SELAMAT DATANG..!!

Senin, 16 Juni 2014

TUMIS BAYAM BAKSO

Bahan :

     3 ikat bayam, siangi, cuci bersih
     2 buah bakso sapi, potong-potong
     2 buah bakso ayam, potong-potong
     2 siung bawang putih, cincang halus
     1 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris serong
     1 sdt kecap asin
  1/4 sdt garam
  1/4 sdt gula pasir
 100 ml kaldu
        minyak untuk menumis

Cara Membuat: 

  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum
  2. Masukkan bayam, cabai merah besar, bakso sapi, dan bakso ayam. Aduk-aduk
  3. Beri kecap asin, garam, dan gula pasir
  4. Tuang kaldu, masak hingga semua bahan matang
  5. Angkat, sajikan

sumber : (http://www.griyakuliner.com/tumis-bayam-bakso/)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar